Chouette ! ce soir on mange de l'épautre !

Publié le

Diversifier son alimentation encore une gageure! La viande, la charcuterie, les plats que nous aimons et ceux que nous aimons moins comme  les plats industriels sont trop riches trop gras . Légume et fruits nous devons en consommer plusieurs par jour, mais ce sont des produits chers et ce n'est pas toujours facile de faire la cuisine pour une famille après une longue journée de travail.....c'est le vécu de bien des mères et pères ! J'ai redécouvert  il y a quelques mois les céréales, autre que (le fameux couscous) facile à cuisiner, économique en accompagnement d'un plat de légumes. Ce produit: un mélange de blé, d'épeautre ( une graminée proche du blé rustique)du seigle....c'est simple rapide ( faire bouillir de l'eau, sortir du feu mélanger faire gonfler 9 minutes, remettre sur le feu 1 minutes) économique ( 4 euros deux sachets donc deux repas) et je ne vais pas faire un long développement sur les atouts nutritifs des céréales. Donc le nom du produit « recette méditerranéenne » commercialisé par la marque Tipiak....il y a sans doute d'autres marques, d'autres céréales mais ce produit est testé pour vous !

Publié dans A table !

Commenter cet article