Mon traiteur c'est mon congélateur !

Publié le par le consomacteur

 

Un de mes prochains articles « contre la malbouffe je fais ma bouffe » mais pour cela il faut être astucieux mais aussi avoir un..... congélateur. Le mien pendant des années je l’ai délaissé vide il était, à part quelques croquettes de poissons industrielles. Aujourd’hui il est le plus  souvent  plein à part ce mois-ci en attente de dégivrage.  Le reste du temps il se remplit des produits qui vont se périmer (cela évite le gâchis) les vrais bonnes affaires de mes courses (genre la vraie super promo clac une partie au congélo) et surtout lorsque je cuisine surtout les bonnes choses. Il y en a une partie qui se retrouve au froid. Outre de nourriture, de temps,  c’est aussi une économie d’électricité pour les plats qui cuisinent des heures le weekend. Congelé puis décongelé durant la nuit dans mon frigo il ne faudra que quelques minutes au feu. Je fais aussi cela pour la sauce des plats en…..sauce qui fait toujours un excellente…..sauce pour les pates mais cela fera l’objet d’un article dédié à nos amies italiennes!   

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article