Mon taboulé !

Publié le par le consomacteur

Pour bien manger l’Eté est la saison idéale beaucoup de fruits et de légumes mois chers et qui ne viennent pas du diable vauvert. J’aime particulièrement les salades et plus particulièrement ave des céréales. Le taboulé est donc un de mes plats d’été favoris. Ne demandant pas de cuisson bien frais c’est un régal. Pour vous la recette et toujours contre la malbouffe . Un saladier avec 2OO G de semoule deux jus de citrons. On laisse reposer une demi-heure et on ajoute 2OO G d’huile d’olives. Puis ensuite la chair et le jus de la tomate (passé à la passoire)  un concombre. J’y ajoute évidemment quelques feuilles de menthes du balcon et des petits raisins.    Tout cela repose une bonne nuit au frigo et au final on a un plat économique, bien sous tout rapport du point de vue santé et en un tour de main on a un repas pour toute la famille ! Bon appétit tous ! on peut même arroser d’un petit rosé !

Publié dans A table !

Commenter cet article